Kalender

Kochkurse                    Mittwoch bis Samstag

es wird gekocht:      

 

  • Verschiedene Salate entsprechend der Saison mit frischen Kräutern,  schmackhaften Feigen, frischem Peccorino und Seranoschinken, Saibling auf feinem Gemüsebeet, Risottotraum, Sauerrahmeis auf Himbeeren, auf Pistazienschaum
  • Hackbraten aus Biofleisch, nach besonderem Rezept mit Bohnen und Kartoffellauchstampf an einer feinen Cognacrahmsauce lauwarmer Käsekuchen mit Waldbeerenmousse nach böhmischen Rezept.
  • Estragonschaumsüppchen, Kalbsnierstück mit frischen Marktgemüse, Hausmachernudeln an köstlicher Weissweinsauce, Schokoladentriffle mit Kirschen und frisch geschlagenem Rahm

 

Lassen Sie sich verzaubern und kochen Sie mit Leichtigkeit mit mir.

Ihre Barbro Tollardo

 

 

 

 

ButterCremeTorte

 

 

 

Gute Küche

Kontakt