Meine Geschichte

 

Als Kind entdeckte ich durch meinem Vater die Leidenschaft zu kulinarischen Gelüsten. Während mehrerer Frankreich- und Italienaufenthalte, wurden diese durch die Welt der köstlichen Wohlgerüche, frischen Zutaten, Speisen, Dessert, Kuchen & Torten, Käse &Wein und natürlich stetigen Besuchen der ortsansässigen Märkte, vertieft.

Kochen ist eine Passion, welche mir in die Hände gelegt worden ist. Ich lasse mich stetig von den Einflüsse aus Frankreich, Bella Italia, ayurvedischen/ asiatischen und nordischen Ufern inspirieren. Mit viel Fantasie gelingen mir die feinsten, aussergewöhnlichsten und auch einfachen Speisen, nebst deren Zubereitung.
Auf Anreiz lieber Freunde und Bekannte durfte die Leidenschaft zum Kochen und Gastgeberin zu sein, zum Produkt "Kochen aus Passion" heranreifen.

 

Ich biete Euch meine Welt des Kochens mit Leidenschaft an, um eine gesunde, köstliche und schmackhafte Küche täglich geniessen zu können. Lasst Euch inspirieren. Viel Spass!

 

Barbro Tollardo

ButterCremeTorte

 

 

 

Gute Küche

Kontakt